Spielbericht

14.09.2008 TSV 1861 Oettingen - FSV Marktoffingen 11:0

Nur in den ersten Minuten konnten die Gäste aus Marktoffingen mit den TSV-Junioren mithalten. Nach 10 Minuten gelang dem TSV bereits die Führung als
Andrè Gellner nach schönem Zuspiel des agilen David Krach erfolgreich abschloss. Bis zur Halbzeitpause konnte der TSV seine Führung nach zwei Toren von Torjäger Linn Hertle und einem weiteren Treffer von André Gellner sogar auf 4:0 erhöhen.

Im 2. Durchgang konnten die Markoffinger zwar das von
Sebastian Voglgsang gut gehütete Tor einige Male in Bedrängnis bringen, doch die Oettinger Torfabrik erzielte weiter in regelmäßigen Abständen Treffer. So waren nach der Halbzeitpause Linn Hertle (3), André Gellner (2), Michael Nedoma sowie Libero Sebastian Schneller mit weiteren Toren erfolgreich.

Nach diesem Kanter-Sieg sind die B-Junioren Tabellenführer vor dem TSV Harburg.

Folgende Spieler waren für den TSV im Einsatz:
Tor: Sebastian Voglgsang
Abwehr: Lukas Stowasser, Sebastian Schneller, Timo Brandner, Johannes Mayer, Florian Ertler
Mittelfeld: David Krach, Konni Stürzl, Sebastian Däubler, Max Schneller, Simon Leister, Michael Nedoma
Angriff: Patrick David, Linn Hertle, André Gellner