Spielbericht

05.10.2008 SV Kaisheim - TSV 1861 Oettingen 4:8

Bereits 5 Minuten nach Spielbeginn hätte der TSV mit 2:0 führen können, wäre nicht
Linn Hertle 2-mal am guten Kaisheimer Torhüter gescheitert. Im Laufe der Zeit dominierte der TSV jedoch das Geschehen immer mehr, so dass bis zur Pause fünf Tore durch Sebastian Däubler, Michael Nedoma, Linn Hertle, André Gellner und Konny Stürzl erzielt werden konnten. Den Kaisheimern gelang bis zu diesem Zeitpunkt nur ein einziger Treffer zum zwischenzeitlichen 1:1 Ausgleich.

Im zweiten Durchgang setzte der TSV sein Spiel mit drei weiteren Treffern durch
Michael Nedoma, Johannes Deubler und erneut Sebastian Däubler fort und erarbeitete sich eine klare 8:1 Führung. Im Gefühl des sicheren Sieges wurden die TSV-Buben jedoch leichtsinnig und mussten in den Schlußminuten gleich drei Kaisheimer Tore, die alle aus Freistößen entstanden, hinnehmen.

Nach diesem Erfolg sind die TSV-Jungs weiter Tabellenführer mit zwei Punkten Vorsprung vor der