Spielbericht

22.10.2008 TSV 1861 Oettingen - TSV Harburg 9:0

Vor ca. 30 Zuschauer waren die B-Junioren im Spiel gegen den
TSV Harburg von Beginn an dominant und ließen keinen Zweifel aufkommen, dass Oettingen den Platz als Sieger verlassen will. Doch plötzlich tauchten die Harburger gefährlich vor dem Oettinger Tor auf, so dass Libero Sebastian Schneller nur mit äußerstem Einsatz klären konnte. Die Harburger Anhängerschaft forderte hierbei heftigst einen Strafstoß.

Nach dieser Aktion hatten die Harburger allerdings ihr Pulver verschossen und Oettingen berannte das Gäste-Tor pausenlos. Ein scharf getretener Eckball von
David Krach sprang von einem Harburger Bein nach 12 Minuten ins Harburger Tor. Bis zur Halbzeit folgten fünf weitere Tore zum 6:0 Pausenstand.

Im 2. Durchgang war zunächst Sand im Getriebe der Oettinger Angreifer. Doch nach ca. 20 Minuten fanden die Gastgeber wieder zur alten Effizienz zurück und so konnten drei weitere Tore zum verdienten 9:0 Endstand erzielt werden.

Bemerkenswert war die Leistung von
Patrik David, der alleine fünf Tore beisteuerte. Zudem waren noch David Krach, Johannes Deubler und André Gellner erfolgreich.

Nach diesem Kanter-Sieg sind die B-Junioren Tabellenführer vor der SG Alerheim.