Spielbericht

28.06.2009 TSV 1861 Oettingen - BC Huisheim 8:0

Hoch konzentriert begannen die B-Junioren das letzte Ligaspiel vor der Sommerpause gegen den BC Huisheim. Die Gäste waren in den ersten 40 Minuten in allen Belangen unterlegen und mussten bereits in der ersten Halbzeit einen 5:0 Rückstand, nach Toren von
André Gellner (2), David Krach (2) und einem Eigentor, hinnehmen.

Im zweiten Durchgang konnten die Huisheimer zwar einige Male gefährlich vor dem Tor von
Florian Wolfinger aufkreuzen, doch außer einem Lattentreffer konnten die Gäste nichts Zählbares erwirken. Der TSV hingegen erspielte sich weiterhin eine Großzahl an Tormöglichkeiten von denen drei durch André Gellner (2) und Konni Stürzl zu Toren genutzt werden konnten.

Die B-Junioren erreichen somit mit 46 Punkten und 106:32 Toren den 2. Tabellenplatz und steigen als Vizemeister in die Kreisklasse auf.