TSV

1861 Oettingen i. Bay.

Mannschafts-Kader:

Tor: Dieter Hauk, Bernd Weißbeck; Michael Mirna
Abwehr: Reiner Losert, Daniel Wessel, Stefan Fröhlich, Georg Lindner, Markus Scheuermann, Peter Großmann
Mittelfeld: Sascha Gebert, Bernd Schneck, Jürgen Müller, Michael Christ, Michael Nedoma, Thomas Groh

26.08.01. Punktspiel gegen SpVgg Deiningen 2 : 4

Ohne die etatmäßigen Stürmer Andreas Christ und Thorsten Reitmaier mussten die Schützlinge von Peter Wolfinger ihr Auswärtsspiel in Deiningen antreten. Trotzdem gelang dem Tabellenvorletzten des letzten Jahres die 1:0 Führung durch Jörg Grätzel als die Deininger Hintermannschaft den Ball vertendelte. In der Folgezeit bekamen allerdings die Deininger immer mehr Oberhand und so waren zwei Treffer der Deininger bis zum Seitenwechsel die logische Konsequenz. Unmittelbar nach Wiederanpfiff erhöhten die Deininger auf 3:1 als die umgestellte Oettinger Abwehrformation sich noch nicht orientiert hatte. Wenige Minuten später mussten die TSV'ler sogar das 4:1 hinnehmen als der unsichere Schiedsrichter Wenig zur Überraschung aller Beteiligten auf den Elfmeterpunkt zeigte. Lobenswert war die Moral der Oettinger, die sich auch bei diesem Spielstand nicht mit der Niederlage abfinden wollte bis zum Schluß auf eine Resultatsverbesserung drängte, die dann durch Daniel Wessel auch gelang.

Für den TSV Oettingen waren folgende Spieler im Einsatz:

Tor: Dieter Hauk
Abwehr: Rainer Hauk, Daniel Wessel, Georg Lindner, Stefan Fröhlich, Markus Scheuermann
Angriff: Thomas Groh, Jörg Grätzel, Walter Bauer

09.09.01. Punktspiel gegen Lauber SV 2 : 0 (abgebrochen)

Die Schützlinge von Peter Wolfinger waren von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und lagen bereits nach 15 Minuten mit 2:0 in Front. Zuvor konnten die Lauber eine scharfe Hereingabe der Oettinger nur ins eigene Tor ablenken. Beim 2:0 durch Michael Christ prallten der Lauber Torhüter und ein Lauber Abwehrspieler so unglücklich zusammen, daß der Lauber Abwehrspieler mit dem Notarztwagen ins Krankenhaus transportiert werden mußte. Auf Wunsch der Lauber Spieler wurde auf eine Fortsetzung des Spieles verzichtet.

Tor: Peter Wolfinger
Abwehr: Daniel Wessel, Markus Scheuermann, Georg Lindner, Peter Großmann
Mittelfeld: Bernd Schneck, Michael Nedoma, Thomas Groh, Jürgen Müller
Angriff: Michael Christ, Andreas Christ

16.09.01. Punktspiel gegen SV Grosselfingen 4 : 3

Die Oettinger "Zweite" begann wie bereits gegen Laub mit aggressivem und druckvollem Spiel und so konnte man nach 25 Minuten bereits auf eine komfortable 3:0 Führung bauen. Raphael Wessel, Jörg Grätzel sowie Daniel Wessel hießen die Torschützen. In der 30. Minute verursachten die Oettinger einen unnötigen Freistoß welcher indirekt den ,zu diesem Zeitpunkt überraschenden, Anschlußtreffer für die Heimmannschaft brachte. Fünf Minuten später erzielten die Grosselfinger sogar das 2:3 nach einen Patzer des TSV-Keepers. Diese beiden Treffer brachten die TSV'ler völlig aus dem Konzept, so daß das Spiel immer zerfahrener wurde. Daran änderte sich auch im zweiten Durchgang nichts. Zwar stand man nun in der Abwehr sicherer, trotzdem gelang es nicht mehr den Spielfluß der ersten 30 Minuten aufzunehmen. Nachdem einige gute Torgelegenheiten vertendelt wurden, gelang Raphael Wessel das 4:2 durch einen sehenswerten Kopfball. Bereits im Gegenzug verkürzten die Gastgeber als sich die Oettinger von einer Flanke überraschen ließen. In der Schlußphase hätten die Schützlinge von Peter Wolfinger das Spiel in einigen Situationen entscheiden können, doch scheiterte man stets am Torhüter oder am eigenen Unvermögen.

Tor: Bernd Weißbeck
Abwehr: Markus Scheuermann, Georg Lindner, Peter Großmann, Karl Heinz Weißbeck
Mittelfeld: Daniel Wessel, Bernd Schneck, Michael Nedoma, Thomas Groh, Jürgen Müller, Volker Paa, Jörg Grätzel
Angriff: Thomas Nusser, Raphael Wessel, Michael Mirna

23.09.01. Punktspiel gegen TSV Fremdingen 4 : 2

In einem sehr guten Reservespiel gelang den Schützlingen von Peter Wolfinger der zweite Sieg in Folge. Zunächst jubelten allerdings die Gäste aus Fremdingen als die Oettinger nach einer hohen Hereingabe nicht reagierten und ein Fremdinger Stürmer ungehindert einköpfen konnte. Nun besannen sich die TSV'ler jedoch auf ihre kämpferischen Qualitäten und bekamen das Spiel immer besser in den Griff. So ließ dann auch der Ausgleichstreffer durch Raphael Wessel nicht lange auf sich warten. Zuvor hatte Michael Gutmann den Ball mustergültig erkämpft und den Oettinger Stürmer in Position gebracht. Im zweiten Durchgang drehten die Oettinger richtig auf und zeigten phasenweise hervorragenden Kombinationsfußball. Zwei Tore durch Michael Nedoma sowie ein weiteres Tor durch Michael Christ brachte den TSV auf die Siegerstraße. Gegen Ende des Spieles ließen die Oettinger die Zügel etwas schleifen so daß den Fremdingern noch ein weiterer Treffer gelang. Sonderlob verdiente sich der Michael Mirna im Oettinger Tor als er 10 Minuten vor dem Ende einen Fremdinger Schuß spektakulär abwehrte. Anschließend hätten die Oettinger ihren Vorsprung noch höher ausbauen können als zwei Angriffe über Raphael Wessel nach vorne getragen wurden, aber im letzten Moment noch etwas die Cleverness fehlte so daß der Fremdinger Torhüter klären konnten. Fazit, die Oettinger "Zweite" ist auf einem guten Weg und es bleibt zu hoffen, daß dieser Trend anhält.

Tor: Michael Mirna
Abwehr: Stefan Fröhlich, Georg Lindner, Peter Großmann, Michael Gutmann, Jürgen Müller
Mittelfeld: Bernd Schneck, Thomas Groh, Jörg Grätzel, Nico Quarti, Michael Christ, Dieter Lange
Angriff: Michael Nedoma, Raphael Wessel

30.09.01. Punktspiel gegen SpVgg Ederheim 0 : 5

Der Spielplan der Kreisliga Nord ließ es zu, daß die Oettinger Reserve anstatt gegen Ederheim III, gegen die Kreisliga Reserve der SpVgg Ederheim antreten mußte. Die Ederheimer machten von Beginn an Druck und wirbelten die Abwehr der Oettinger gehörig durcheinander. 4 Tore für Ederheim in den ersten 30 Minuten waren die Folge. Im zweiten Durchgang kamen die Oettinger besser in Spiel so daß Torchancen auf beiden Seiten entstanden. Ein Konter der Ederheimer in der 65. Minute brachte jedoch das 5:0 und somit den, für Ederheim verdienten Endstand.

Abwehr: Benedikt Saulich, Reiner Losert, KH Weißbeck, Volker Paa, Jan Dietrich
Mittelfeld: Bernd Schneck, Thomas Groh, Silvio Börsch, Georg Lindner, Dieter Lange
Angriff: Markus Engelhardt, Andreas Christ

03.10.01. Punktspiel gegen Lauber SV 4 : 0

Am 03.10.2001 wurde das Reservespiel gegen den Lauber SV nachgeholt. Durch eine schöne Einzelleistung brachte Thomas Groh den TSV Oettingen nach 5 Min. mit 1:0 in Führung. Wenige Minuten später jagte Thomas Nusser den Ball aus 5 Meter in Netz. Danach verflachte das Spiel der Oettinger Mannschaft und Laub kam zu einigen Torchancen. Kurz vor der Pause nahm Michael Christ den Ball am Strafraumeck an und schoß überlegt ins lange Eck. Auch im zweiten Abschnitt hatte die Oettinger Mannschaft mehrere Möglichkeit. Eine davon nutzte Michael Gutmann, der eine Flanke von Markus Scheuermann zum 4:0-Endstand verwertete.

Abwehr: Michael Gutmann, Peter Großmann, Georg Lindner, Jürgen Müller, Reiner Losert
Mittelfeld: Daniel Wessel, Bernd Schneck, Michael Nedoma, Markus Scheuermann
Angriff: Thomas Groh, Thomas Nusser, Michael Christ, Werner Mehl

07.10.01. Punktspiel gegen SV Großsorheim 2 : 1

Bereits nach 5 Minuten brachte Michael Christ den TSV Oettingen mit einem Schuß aus 8 Meter in Führung. Auch im weiteren Verlauf wurde mehrere Chancen erspielt, die aber nicht zu weiteren Tore führten. Durch eine Unachtsamkeit mußte gleich nach der Pause der 1:1-Ausgleich hingenommen werden. 10 Minuten vor dem Ende spielte Nico Quarti einen Paß auf Jürgen Müller, der aus 5 Meter die 1:2-Führung erzielte. Kurz vor dem Ende hatte Jürgen Müller nach einem Konter noch eine weitere gute Möglichkeit. Doch mit seinem Schuß scheiterte er am Großsorheimer Torwart. Somit blieb es beim 1:2-Auswärtserfolg für Oettingen.

Abwehr: Karl-Heinz Weißbeck, Peter Großmann, Jürgen Müller, Reiner Losert
Mittelfeld: Daniel Wessel, Bernd Schneck, Michael Nedoma, Markus Scheuermann, Dieter Lange, Nico Quarti
Angriff: Thomas Groh, Michael Christ, Stefan Fröhlich

14.10.01. Punktspiel gegen SpVgg Herblingen 2 : 3

Oettingen war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und erarbeitete sich in den ersten 15 Minuten bereits 3 Großchancen, die jedoch durch Schneck, Müller und Lindner vergeben wurden. In der 20. Minute erzielten dann die Gastgeber überraschend das 1:0 durch einem unnötigen Handelfmeter. 10 Minuten später wurde Jürgen Müller regelwidrig am Ausgleichstreffer gehindert. Der fällige Strafstoßpfiff durch Schiedsrichter Reulein aus Megesheim blieb jedoch aus. Den zweiten Durchgang begannen die Oettinger wieder druckvoll. Ein Handspiel der Herblinger im eigenen Strafraum blieb ungeahntet ein Foulspiel auf der gegenüberliegenden Seite jedoch nicht, so daß die Gastgeber einen weiteren Strafstoß zugesprochen bekamen, den sie zum 2:0 verwerten konnten. Nun öffneten die Oettinger die Abwehr und so konnte ein Konter der Herblinger zum 3:0 abgeschlossen werden. Bemerkenswert war die Moral der Gäste an diesem Tag die bis zum Schluß nicht aufsteckten, und durch Michael Nedoma und Georg Lindner noch auf 3:2 verkürzen konnten. Durch einen Lattentreffer waren die Oettinger sogar noch kurz vor dem verdienten Ausgleich, der jedoch nicht mehr erreicht werden konnte.

Abwehr: Karl-Heinz Weißbeck, Peter Großmann, Andreas Gutmann, Reiner Losert, Stefan Fröhlich
Mittelfeld: Bernd Schneck, Michael Nedoma, Jürgen Müller, Jan Dietrich, Willi Engelhardt
Angriff: Andreas Christ, Georg Lindner

21.10.01. Punktspiel gegen FC Maihingen 2 : 1

Wie gewohnt starteten die Schützlinge von Peter Wolfinger stark und setzten den Gegner sofort unter Druck. Trotzdem dauerte es bis zur 20. Minute, ehe Muatez Muzayan (Matze) die Oettinger Führung erzielte. Im weiteren Verlauf ließen die Spieler der Oettinger "Zweiten" die Aggressivität etwas vermissen, so daß die Maihinger ebenbürtig waren und ihrerseits zu Torchancen kamen. Ein Kopfballaufsetzer brachte schließlich den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich. Im zweiten Durchgang entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel mit Torgelegenheiten auf beiden Seiten von denen erneut Muatez Muzayan eine zur Oettinger Führung nutzte. Der FC Maihingen drängte zwar nun vehement auf den Ausgleich, doch stand nun die aufopferungsvoll kämpfende Hindermannschaft um Libero Großmann sicher und ließ keinen weiteren Treffer mehr zu. Nach diesem Erfolg rangiert die TSV-Reserve auf dem dritten Tabellenplatz.

Abwehr: Karl-Heinz Weißbeck, Peter Großmann, Markus Scheuermann, Reiner Losert, Stefan Fröhlich
Mittelfeld: Daniel Wessel, Michael Nedoma, Jürgen Müller, Dieter Lange, Rainer Hauk
Angriff: Andreas Christ, Muatez Muzayan

28.10.01. Punktspiel gegen FC Birkhausen 3 : 3

Mit dem letzten Aufgebot mußten die Schützlinge von Peter Wolfinger nach Birkhausen reisen. Mit Daniel Wessel, Jürgen Müller und Michael Nedoma fehlte die komplette Mittelfeldachse. Außerdem fehlten die Verletzten Thomas Groh und Georg Lindner sowie Bernd Schneck, der im Urlaub weilte. Zunächst verteilten sich die Spielanteile - trotzdem gingen die Gastgeber in der 20. Minute in Führung. Andreas Christ konnte jedoch 10 Minuten später, durch eine sehenswerte Einzelaktion den Ausgleich erzielen. In der 38. Minute schlug ein Schrägschuß der Gastgeber unhaltbar im Oettinger Torwinkel zur 2:1 Führung für den FC Birkhausen ein. Im zweiten Durchgeng zeigten alle Oettinger ein großes Kämpferherz und so ging man durch 2 Tore von Muatez Muzayan sowie Rainer Hauk mit 3:2 in Führung. Aus abseitsverdächtiger Positon gelang den Hausherren aber dann noch der alles in allem verdiente Ausgleichstreffer zum 3:3.

Mittelfeld: Erwin Taglieber, Rainer Dommel, Sascha Gebert, Rainer Hauk
Angriff: Andreas Christ, Muatez Muzayan, Peter Wolfinger

03.11.01. Punktspiel gegen SV Hausen 2 : 2

Bereits mit der ersten Aktion gingen die Oettinger gegen den Tabellenführer aus Hausen in Führung als Martin Breunig einen Schlenzer sehenswert ins Tordreieck zirkelte. Anschließend erspielten sich die Gäste leichte Feldvorteile und nach einer halben Stunde mußte man innerhalb kürzester Zeit zwei Treffer zur 2:1 Gästeführung hinnehmen. Im weiteren Verlauf fingen sich die Schützlinge von Peter Wolfinger wieder und Bernd Schneck konnte kurz vor dem Seitenwechsel einen Eckstoß mit dem Kopf zum verdienten 2:2 Ausgleich abschließen.

Im zweiten Durchgang waren die Oettinger überlegen und erspielten sich zahlreiche Torgelegenheiten, die aber allesamt ungenutzt blieben, so daß die Hausener etwas glücklich einen Punkt entführen konnten.

Abwehr: Karl-Heinz Weißbeck, Markus Scheuermann, Stefan Fröhlich, Rainer Hauk
Mittelfeld: Sascha Gebert, Bernd Schneck, Michael Nedoma, Daniel Wessel, Jürgen Müller
Angriff: Andreas Christ, Muatez Muzayan, Martin Breunig

17.03.02. Punktspiel gegen SpVgg Deiningen 2 : 1

Nach 10 Minuten gingen die Gäste mit 1:0 in Führung als ein hoch hereingegebener Eckball unhaltbar per Kopf verwandelt werden konnten. In der Folgezeit spielte sich das Geschehen vornehmlich im Mittelfeld ab, da beide Abwehrreihen die jeweiligen Stürmer gut im Griff hatten.

Nach dem Wechsel waren die Schützlinge von Peter Wolfinger dominierend und übten mächtig Druck auf das Deininger Gehäuse aus. Trotzdem dauerte es bis zur 70. Minute ehe der kurz zuvor eingewechselte Silvio Börsch ein Zuspiel von Andreas Christ aufnahm, und unhaltbar vollstreckte. Bereits eine Minute später gelang Jürgen Müller der Siegtreffer. Michael Nedoma hatte zuvor den Ball im Mittelfeld erkämpft und den Oettinger Mittelfeldspieler in Position gebracht.

Tor: Michael Mirna, Dieter Hauk
Abwehr: Karl-Heinz Weißbeck, Markus Scheuermann, Stefan Fröhlich, Stefan Gießl, Jan Dietrich
Mittelfeld: Thomas Groh, Michael Nedoma, Erwin Taglieber, Jürgen Müller, Dieter Lange
Angriff: Andreas Christ, Walter Bauer, Silvio Börsch

07.04.02. Punktspiel gegen Lauber SV 0 : 2

Die Oettinger begannen verhalten und mußten nach 20 Minuten die Führung durch den Lauber SV hinnehmen. In der zweiten Hälfte verstanden es die TSV'ler weiterhin nicht Druck auf das Lauber Tor auszuüben. Nach einer Ecke gelang den Gastgebern sogar das zweite Tor. Die Oettinger lieferten die bislang schlechteste Saisonleistung ab und waren nicht mehr in der Lage, dem Spiel eine Wende zu geben.

Abwehr: Karl-Heinz Weißbeck, Markus Scheuermann, Stefan Fröhlich, Stefan Gießl
Mittelfeld: Thomas Groh, Michael Nedoma, Silvio Börsch, Daniel Wessel, Dieter Lange, Marco Helmle
Angriff: Martin Breunig, Mohamed El Jundi, Klaus Dittrich

14.04.02. Punktspiel gegen SV Grosselfingen 3 : 2

Ein Schrägschuß von der Strafraumgrenze durch Andi Christ brachte bereits in der 3. Spielminute die Oettinger Führung. Im Anschluß daran vergaben die Schützlinge von Peter Wolfinger eine Reihe guter Möglichkeiten um die Führung zu erhöhen. Trotzdem kamen die Gäste durch Ihre erste Torgelegenheit zum Ausgleich. Die Oettinger hatten nun ihre schwächste Phase und gerieten in der 60. Minute gar in Rückstand. Wie schon im letzten Heimspiel gegen Deiningen zeigten die Oettinger Moral, und gaben dem Spiel durch einen Treffer von Thomas Stöckel und Jürgen Müller noch eine positive Wende.

Abwehr: Reiner Losert, Thomas Stöckel, Stefan Fröhlich, Stefan Gießl, Erwin Taglieber
Mittelfeld: Thomas Groh, Michael Nedoma, Daniel Wessel, Sascha Gebert
Angriff: Andreas Christ, Jürgen Müller

21.04.02. Punktspiel gegen TSV Fremdingen 4 : 0

Eine überzeugende Leistung boten die Schützlinge von Peter Wolfinger im Spiel gegen den direkten Verfolger aus Fremdingen. Bereits nach 10 Minuten gelang Jürgen Leister die Führung. Oettingen blieb weiter spielbestimmend und hätte das Ergebnis bis zur Pause gut und gern auf 3:0 erhöhen können. Im zweiten Durchgang waren zunächst die Gastgeber dominierend und erspielten sich zwei Torgelegenheiten wobei einmal der Pfosten retten mußte. Im Anschluß daran fing sich die Oettinger Zweite wieder und kam durch Michael Mirna zu ihrem zweiten Treffer. Nun konnten die Oettinger nach belieben Schalten und Walten so daß weitere Treffer durch Jürgen Müller und Martin Breunig die logische Konsequenz waren.

Abwehr: Karl-Heinz Weißbeck, Stefan Fröhlich, Stefan Gießl, Erwin Taglieber, Volker Paa
Mittelfeld: Thomas Groh, Daniel Wessel, Rainer Hauk, Markus Scheuermann, Michael Mirna
Angriff: Jürgen Leister, Jürgen Müller, Martin Breunig

28.04.02. Punktspiel gegen SpVgg Ederheim 2 : 0

Wie gewöhnlich starteten die Wolfinger-Schützlinge aggressiv und druckvoll und waren sofort spielbestimmend. Bereits nach wenigen Minuten köpfte Erwin Taglieber einen Eckball von Michael Christ zur 1:0 Führung ein. Anschließend übertrafen sich die Oettinger jedoch im Auslassen von guten und besten Torgelegenheiten. Die Gäste aus Ederheim verlegten sich aufs Kontern und tauchten bis zu Halbzeit einige Male gefährlich vor dem Tor von Bastl Schäff, der an diesem Tag sein erstes Pflichtspiel im Seniorenbereich absolvierte, auf. Im zweiten Durchgang erhöhte die TSV-Zweite den Druck und wollte mit aller Macht das erlösende zweite Tor. Dieses ließ allerdings bis zur 70. Minute auf sich warten als Bernd Schneck ein schönes Zuspiel von Michael Nedoma aufnahm und vollstreckte.

Tor: Bastian Schäff
Abwehr: Markus Scheuermann, Daniel Wessel, Stefan Gießl, Jan Dietrich, Michael Christ
Angriff: Jürgen Leister, Martin Breunig, Jochen Schübel

05.05.02. Punktspiel gegen SpVgg Großsorheim 5 : 2

Bereits traditionell war der gute Start der Wolfinger-Schützlinge. Martin Breunig verwandelte einen an Erwin Taglieber verübten Foulelfmeter und Bernd Schneck köpfte eine Groh-Flanke ein, so daß nach 10 Minuten bereits eine 2:0 Führung zu Buche stand. Danach schlich sich der Schlendrian in die Oettinger Abwehrreihen ein und die Gäste konnten nach einem Eckball zum 2:1 verkürzen. Nach einer halben Stunde stellte erneut Martin Breunig nach einem sehenswerten Alleingang den alten Abstand wieder her. Kurz vor der Halbzeitpause gelang den Großsorheimern erneut der Anschluß, als ein gekonnt vorgetragener Konter erfolgreich abgeschlossen werden konnte. Nach dem Seitenwechsel tauschte Coach Wolfinger die Torleute und Michael Mirna war fortan als Stürmer tätig. Ein Doppelschlag Mirnas zum 5:2 unmittelbar nach der Halbzeitpause entschied das Spiel zu gunsten der Oettinger, die in der Folge das Geschehen auf dem Platz kontrollierten und den Sieg sicher nach Hause brachten.

Tor: Michael Mirna, Bastian Schäff
Abwehr: Markus Scheuermann, Daniel Wessel, Karl-Heinz Weißbeck, Reiner Losert, Stefan Fröhlich
Mittelfeld: Thomas Groh, Erwin Taglieber, Michael Nedoma, Bernd Schneck, Jan Dietrich, Jochen Schübel
Angriff: Martin Breunig, Nico Woratsch, Michael Mirna

07.05.02. Punktspiel gegen SpVgg Herblingen 1 : 1

In einem guten Reserve-Spiel trennte sich die Oettinger Zweite (Tabellenplatz 3) mit einem leistungsgerechten Unentschieden von Tabellenführer aus Herblingen. Somit haben die Schützlinge von Peter Wolfinger nur noch eine theoretische Chance auf die Meisterschaft. Dem Oettinger Führungstreffer in der 55. Minute durch Nico Woratsch folgte 12 Minuten vor dem Ende der Partie der Ausgleichstreffer per Strafstoß.

Abwehr: Markus Scheuermann, Daniel Wessel, Jan Dietrich, Volker Paa,
Mittelfeld: Thomas Groh, Erwin Taglieber, Michael Nedoma, Bernd Schneck, Jürgen Müller, Bastian Schäff, Sascha Gebert

26.05.02. Punktspiel gegen FC Maihingen 1 : 0

Ersatzgeschwächt mußten die Schützlinge von Peter Wolfinger nach Maihingen reisen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten fing sich die Oettinger Zweite und erspielte sich Torchancen durch Jürgen Müller und Andreas Christ die jedoch vergeben wurden. Lezterem blieb es vorbehalten, nach einem sehenswerten Paß von Stefan Fröhlich, das spielentscheidende 1:0 zu markieren, als er von der Strafraumgrenze abzog. Im zweiten Durchgang kontrollierte die nun sichere Abwehr der Oettinger das Spielgeschehen. Martin Breunig, Michael Mirna und Nico Woratsch hätten sogar noch den einen oder anderen Treffer für den TSV erzielen können.

Abwehr: Markus Scheuermann, Stefan Fröhlich, Jan Dietrich, Volker Paa,
Mittelfeld: Jürgen Müller, Daniel Wessel, Klaus Dittrich, Nico Woratsch,
Angriff: Martin Breunig, Andi Christ, Michael Mirna

02.06.02. Punktspiel gegen SV Birkhausen 3 : 0

Eine überzeugende Leistung lieferten die Schützlinge von Peter Wolfinger gegen den Zweiten der Tabelle, den SV Birkhausen, ab. Bereits in der zweiten Minute strich ein Schneck-Freistoß knapp am Tor vorbei. Fünf Minuten später erziele Martin Breunig durch einen sehenswerten Schuß von der Strafraumkante die Führung. Die schnellen Stürmer der Birkhausener waren bei den Oettinger Abwehrspielern bestens aufgehoben. Verteidiger Jan Dietrich hatte sogar Zeit sich in den Angriff einzuschalten. In der 20. Minute bediente er Jürgen Müller so präzise, daß dieser zum 2:0 abschließen konnten. Nun zeigten die Oettinger phasenweise eleganten Kombinationsfußball. Nedoma, Woratsch, Schneck, Paa und Müller waren ständige Aktivposten im Mittelfeld. In der 35. Minute schloß Nico Woratsch eine dieser Kombinationen zur 3:0 Halbzeitführung ab. Im zweiten Durchgang zollten die Oettinger, bei sommerlichen Temperaturen, dem hohen Tempo Tribut, ohne das Spiel jedoch aus der Hand zu geben, so daß man das Spiel sicher über die Zeit brachte.

Abwehr: Jan Dietrich, Thomas Stöckl, Daniel Wessel, Markus Scheuermann, KH Weißbeck,
Mittelfeld: Volker Paa, Jürgen Müller, Bernd Schneck, Michael Nedoma, Nico Woratsch, Klaus Dittrich,
Angriff: Martin Breunig, Andi Christ, Thomas Groh

09.06.02. Punktspiel gegen SV Hausen 3 : 0

In Ihrem letzen Punktspiel unter Coach Peter Wolfinger ließen die TSV'ler nichts mehr anbrennen und siegten klar mit 3:0 Toren. die Tore für Oettingen erzielten Bernd Schneck, Daniel Wessel und Bastian Schäff.

Abwehr: Daniel Wessel, Markus Scheuermann, KH Weißbeck, Peter Großmann, Tobias Rusch
Mittelfeld: Jan Dietrich, Bernd Schneck, Michael Nedoma, Nico Woratsch, Willi Engelhardt, Klaus Dittrich,
Angriff: Bastian Schäff, Andi Christ